+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор тонера с древесным углем SECRET KEY Black out pore clean toner

В строгой упаковке, но такой полезный для кожи!

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Сужение пор и очищение для многих, особенно для обладателей комбинированной и жирной кожи, это не последнее место в уходе, а у меня, порой, и самое главное. В связи с чем я в постоянных поисках идеальных средств. Все, что нахожу полезного, стараюсь покупать снова и снова. Сегодня мы поговорим о тонере с древесным углем для очищения и сужения пор от Secret Key «Black Out Pore Clean Toner».

/images/reviews/user_8509/216/1552419546_728.jpg

Оформление.

Продукция находится в устойчивой тубе, изготовленного из прозрачного плотного пластика. Флакончик не подтекает, крышка за все время использования не ломалась, открывается нажатием пальца вверх и закрывается до щелчка:

/images/reviews/user_8509/216/1552419546_551.jpg

Изначально тонер был полностью запаян в пленку, а также мне понравилось, что производитель подумал о сохранности самого средства внутри, поэтому на тубе имелась фольгированная защита дозатора от случайного пролива и проникновения воздуха.

Дизайн скромный, и вся линейка запоминается именно черным оформлением с надписями, выделенными бирюзовой рамочкой.

Вся необходимая информация на упаковке представлена только на корейском.

/images/reviews/user_8509/216/1552419546_193.jpg

Мой способ применения.

Средство прекрасно подойдет как для ежедневного использования, так и в качестве вспомогательного средства после очищающих масок, чтобы закрыть поры. Самое главное, каждый раз использовать его после основного ухода, так как этот тонер выступает как второй этап доочищения и тонизации кожи.

Я чаще всего стала прибегать к нему через день, два на ночь, после умывания лица гелем, только потом тонер и далее увлажняющий крем. В процессе применения какой - либо липкости или пленки на коже не ощущается.

/images/reviews/user_8509/216/1552419535_753.jpg

Консистенция, цвет и аромат.

Консистенция у продукта очень жидкая, без осадков или мутности, абсолютно прозрачная, чистая, как водичка. По истечению долгого времени остается в том же неизменном состоянии.

При взбалтывании может давать немного пены, аромат не похож на запах маски из той же линейки (о ней мы поговорим чуть позже). Для меня это больше освежающий кремовый запах, но приглушенный и не навязчивый.

/images/reviews/user_8509/216/1552419535_599.jpg

Расход.

Расходуется тонер экономично. Обычно я наношу его на ватный диск, и при этом мне нужно его совсем чуть – чуть, чтобы протереть все лицо. При необходимости можно повторить процедуру.

Подведем итоги.

Продукт хорошо снимает остатки косметики, доочищает лицо и избавляет от излишка себума. При частом применении черные точки действительно тускнеют и становятся малозаметны. Но не стоит забывать, что это не путь к вашему спасению, а только вспомогательный инструмент, один из этапов по достижению главной цели.

В составе имеется спирт, поэтому может возникнуть небольшое подсушивающее действие, что приводит к избавлению нового воспалительного процесса. Вообще спирт в малых количествах наоборот полезен для проблемной кожи. НО! ВАЖНО! Прощу только не злоупотребляйте спиртосодержащими продуктами, и не забывайте кожу увлажнять, иначе вы ее пересушите, что вызовет новые прыщики и закрытые комедоны. Нам это не нужно.

Как и многие похожие средства, тонер способен матировать кожу. Для сухой кожи может не подойти, опять же из - за спирта в составе, а для проблемной станет верным помощником!

 

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!

Чистой кожи и приятных покупок!

 

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами