+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор маски для лица FARMSTAY Collagen Aqua Piggy Jelly Pack 100ml

В наше время жизнь может обретать бешеные обороты и не всегда даже найдется время на то, чтобы банально сделать маску для лица, причем сделать ее правильно.

Но не так давно я познакомилась с новым для меня форматом масок – ночным! Смысл ее в том, что мы наносим ее на лицо перед сном, собственно спим, а на утро смываем ее. На мой взгляд, это довольно удобный вариант, хоть и не без нюансов. Особенно, когда нет времени абсолютно ни на что…

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_22.jpg

Вот я и хочу поделиться с вами своим впечатлением от подобной маски – ночная маска Collagen Aqua Piggy Jelly Pack от корейской фирмы Farm Stay.

Дизайн, упаковка

Дизайн, на самом деле, очень милый. Коробочка и баночка с маской выполнены в одном стиле. На них изображена милая хрюшка, разгуливающая по зеленым полям.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_254.jpg

За что люблю корейскую косметику, так это за их необычные и такие симпатичные дизайны средств.

Сама баночка пластиковая, белая, с этикетками с хрюшками. Смотрится приятно.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_466.jpg

Единственный момент, который почему-то упустили, это отсутствие лопаточки в комплекте. Обычно корейцы всегда вкладывают к маскам и некоторым кремам лопаточки для нанесения средств. Но тут ее нет, поэтому я использовала ложечку, иногда лопаточку от другого средства.

Под крышкой баночки присутствует дополнительная защитная тоненькая  крышечка. Здесь она просто необходима, иначе, если средство попадет в резьбу крышки, она просто не сможет закрываться.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_989.jpg

В целом, дизайн классный, упаковка удобная, но лопаточки не хватает.

Состав

  Состав у маски не идеальный в плане органики, но в целом, в нем нет ничего страшного, подавляющее большинство компонентов положительно влияют на кожу лица. Но как обычно, я всегда советую провести тест на небольшом участке кожи. Ведь каждый индивидуален и эффекта можно ожидать различного. В моем случае, никакой негативной реакции от кожи я не заметила, только положительную.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_323.jpg

Аромат

Аромат у маски приятный, я бы даже сказала, что схож с ароматом персика. Не резкий, не навязчивый, в применении не вызывает негодования. На коже после применения запах не остается и это тоже в некотором плане плюс.

Консистенция и текстура

Консистенция у средства как кремовое желе. Легкая, слегка водянистая и такого нежно голубого цвета. На коже ощущается очень приятно, а комфорт при долгом времени применения очень важен.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_740.jpg

Процесс применения

Процесс применения очень прост. Сначала мы смываем макияж, есть таковой имеется на лице, после этого умывается очищающим средством, гелем, пенкой, тем, что вы больше предпочитаете.

После очищения вы можете нанести маску-желе от Farm Stay. У меня комбинированный тип кожи и оптимальный вариант для меня нанесение тонким слоем. Возможно, для сухой кожи будет эффективнее более толстый слой. Но по себе скажу, что чем тоньше слой, тем комфортнее.

/images/reviews/user_8514/222/medium/1552537700_312.jpg

Рекомендуется наносить маску за пол часа до сна и избегать область вокруг глаз.

Изначально, мне казалось, что будет неудобно спать, что я все измажу, но как оказалось не все так печально. Я, конечно, старалась спать на спине, но не всегда выходило. Но маска застыла на лице в некую желейную пленку и особо ничего не испачкалось и с лица не сошло. Так что, формат вполне удобный.

Минус

Единственный минус в применении, пожалуй, тот факт, что маску трудно смывать. Обычно, на утро я использую пенку для умывания от Holika Holika, но даже ее эффективности не хватает, хотя она очищает кожу на ура, приходится мне умываться после маски на два раза.

Эффект

Самый сильный эффект от маски – это увлажнение. За ночь маска просто отлично срабатывает над этим пунктом.

Кожа мягкая, нежная, более гладкая, нежели была с вечера. Внешне, цвет лица кажется здоровым, а само лицо отдохнувшим.

Небольшие шелушения, которые редко но посещают меня весной, за ночь практически ушли, по крайней мере стали незаметными.

Поры маска мне не забила, чего я боялась больше всего и никаких воспалений и новых черных точек не появилось. Вообще, никакой негативной реакции не было.

Расход

Расход у маски в моем случае, для комбинированной       кожи, совершенно небольшой. И даже при такой не маленькой стоимости, хватает баночки на долго. Это куда выгодней одноразовых форматов.

Общее впечатление

За исключением небольшого нюанса в применении, такого как трудное удаление маски, в остальном она мне понравилась. Эффект хороший, кожа увлажнена и внешне преображена. А я этого от маски, собственно, и ожидала.

Поэтому, рекомендую к пробе!

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами