+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор ватных дисков для пилинга BERRISOM Grapefruit vita peeling pad

Универсальный, гигиеничный и, главное, результативный продукт.

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Какой пилинг вам нравится больше всего – салонный или домашний? Или вам очень трудно определиться? Я перепробовала большое их количество, но самый подходящий вариант это именно ватные диски с эффектом пилинга от Berrisom «G9 Grapefruit Vita Peeling Pad».Здесь мне не нужно тратить много денег за раз при походе к косметологу, потом ждать, пока кожа восстановится, и повторять эти круги ада снова и снова. В одном упаковке я сразу имею очищение, тонизацию кожи и постепенное избавление от рубцов.

/images/reviews/user_8509/211/1552413170_371.jpg

Упаковка.

Изначально средство находилось в защитной коробке с аналогичным дизайном, а диски помещены в плотную пластмассовую баночку, внутри которой есть мембрана, защищающая их от загрязнений и не дающая пропитке случайно вытечь.

/images/reviews/user_8509/211/1552413479_517.jpg

Особенно хочу подчеркнуть практичность, так как ею легко пользоваться даже после вскрытия за счет своей хорошей липкости. Я мембрану не выбрасывала и по сей день закрываю содержимое упаковки.

/images/reviews/user_8509/211/1552413499_649.jpg

Всю необходимую информацию о составе, способе применения и т.п. можно встретить на русском языке только на коробке, а на баночке перевод будет отсутствовать.

/images/reviews/user_8509/211/1552413518_217.jpg

Мой способ применения.

При открытии внутри упаковки обнаруживаем 100 ватных дисков с двухсторонней поверхностью, очень мягкие и удобные, в процессе нанесения не рвутся и не скатываются.

/images/reviews/user_8509/211/1552413518_897.jpg

Основным способом по их применению считается протирание кожи рельефной стороной диска, при котором снимается верхний ороговевший слой.

/images/reviews/user_8509/211/1552413509_188.jpg

А затем мягкой поверхностью для дополнительного успокаивающего эффекта.

/images/reviews/user_8509/211/1552413518_67.jpg

Сначала будет наблюдаться легкое покраснение и покалывание на коже, но в течение 10 минут кожа успокаивается и приобретает ровный тон. Благодаря этому средству лицо дополнительно очищено, гладкое и невероятно сияющее.

/images/reviews/user_8509/211/1552413509_69.jpg

У меня комбинированная, чувствительная и склонная к жирности в Т – зоне кожа, поэтому использую диски летом, весной 1 раз в неделю, и без SPF крема из дома не выхожу. В более холодный период года 1 – 2 раза (в середине недели и в конце), преимущественно на ночь и на предварительно очищенную кожу (самый лучший вариант и эффект получится после глубокого очищения, например, после глиняной маски). Опять же днем наношу SPF. И не забываем, что это прежде всего пилинг со схожим для таких средств составом.

Данные ватные диски подходят всем типам кожи и допустимо применение аж до 5 раз в неделю в связи с щадящим составом, но все индивидуально и каждый сам для себя решает сколько и как их применять. Мой уход за кожей весьма разнообразен, и чаще прибегать к ним я не вижу смысла.

Так же стоит помнить, что кислотные пилинги не наносят на травмированные участки кожи, и не желательны на воспаленной коже, иначе есть риск еще больше ухудшить ее состояние. Сначала нужно позаботиться о лечение и заживлении уже имеющихся воспалений, а только потом использовать кислотные, фруктовые или молочные пилинги.

Консистенция, цвет и аромат.

Диски добротно пропитаны эссенцией, которой в баночке более чем достаточно, чтобы не давать такому большому количеству засохнуть. Жидкость совершенно прозрачная и не имеет никакого оттенка.

/images/reviews/user_8509/211/1552413518_507.jpg

Аромат легкий, ненавязчивый, отдаленно ощущается грейпфрут, и он будет присутствовать на коже не продолжительное время.

 Расход.

Арифметика расхода с общим количеством в 100 штук весьма проста – все будет зависеть от того, как часто вы станете ими пользоваться. Мне же, при моем редком еженедельном применением и сезонном перерыве, хватило их уже больше чем на полгода, а я потратила только половину из содержимого. Очень длительный срок годности так же позволяет растягивать удовольствие по его использованию. При таком расходе цена более чем оправдывает себя.

Мои результаты.

Раньше долгое время я боролась с частыми высыпаниями, пигментацией и рубцами, ходила на чистки, пилинги, снова чистки, и от столь растянутых процессов уже начинала уставать, руки сами по себе опускались. Когда я начала пользоваться данными ватными дисками, да и структурировала свой уход за кожей в целом, меня сразу же привлек быстрый результат.

Конкретно данный продукт обладает не только своей «скорой помощью», но и многофункциональностью 3 в 1, а еще имеет и гигиеничный способ применения. Кожа стала выглядеть намного лучше, рельеф улучшился, высыпания практически сошли на нет. Считаю, что свой безусловный вклад внесли и ватные диски от Berrisom. Я продолжаю так же ходить к косметологу, теперь только на чистку лица и мое посещению сократилось до 1 раза в 4 месяца.

 

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!

Чистой кожи и приятных покупок!

 

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами