+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор средства от несовершенств MIZON Acence blemish out pink spot

SOS – средство, которое всегда должно быть на вашем туалетном столике.

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Потрепанная упаковка, наполовину использованный продукт, и такое любимое SOS – средство при высыпаниях – все это о самом проверенном и важном помощнике для проблемной кожи,  интенсивном средстве от несовершенств Mizon «Acence Blemish Out Pink Spot» из линейки Mizon «Acence». Не вижу смысла показывать новенькие упаковки и кричать об их эффективности уже через пару применений. Я сама не читаю такие отзывы, и читателям в своих пытаюсь донести о плюсах и минусах продукции лишь спустя месяц тестирования.

/images/reviews/user_8509/215/1552418756_557.jpg

Оформление.

Средство находилось в плотно запечатанной картонной коробке (которая очень быстро пошла на вынос), так как сама баночка стеклянная, и ее транспортировка в целости и сохранности весьма важна. Флакончик внутри коробки при этом так же хорошо удерживается за счет картонного каркаса со всех сторон.

Само стекло матовое, приятное на ощупь, и довольно увесистое, несмотря на то, что бутылочка маленькая и свободно помещается в ладонях.

Состав и консистенция.

Интересная двухфазная продукция, формула которой базируется на высоком содержании каламина и триклозана, а также гидроксильных кислот.

/images/reviews/user_8509/215/1552418766_612.jpg

Нижняя фаза - это розовая пудра, активно используемая в производстве детских мазей, устраняет раздражения и покраснения на коже. Эта фаза сокращает воспаление кожи, препятствуя серьезному развитию воспаления. Очень похожа на порошок, и может оседать по краям баночки и на горлышке, это ее естественное состояние.

/images/reviews/user_8509/215/1552418766_167.jpg

Верхняя фаза содержит гликолевую и салициловую кислоты, камфорное масло и натуральные растительные экстракты малины, клена, сахарного тростника, сибирской сосны и чайного дерева, которые в свою очередь содержат в себе антибактериальный эффект, позволяющий избежать дальнейшего развития воспаления. Это очень яркая желтая жидкость, составляющая чуть больше половины от общего объема всей продукции.

Если обе эти фазы соединить, что не рекомендует нам производитель, мы получим однородную розовую густоватую массу.

/images/reviews/user_8509/215/1552418756_236.jpg

Мой способ применения.

Перед применением я всегда обязательно умываю лицо, наношу увлажняющий крем, и когда он впитается, за пол часа или за час до сна согласно инструкции, описанным производителем (не взбалтывая упаковку, опускаю ватную палочку во флакон, держу несколько секунд и вынимаю), наношу точечно на воспаленные участки средство, чтобы оно успело подсохнуть. На утро смываю обычным очищающим гелем для умывания.

/images/reviews/user_8509/215/1552418756_432.jpg

Если нахожусь дома весь день, и мне нужно срочно подлечить воспаление, то применяю согласно описанному выше способу и преимущественно с утра. Так, за целый день, мне удается свести все высыпания на нет.

/images/reviews/user_8509/215/1552418746_424.jpg

 Аромат средства.

 В этом продукте всё весьма необычно, вот и запах мне чем – то напомнил болтушку, у кого были проблемы в подростковом возрасте, и кто пользовался подобными аптечными продуктами, вспомнят и аромат, и ощущения от него. Но помимо явно выраженного аптечного запаха, еще ощущается и мятное «послевкусие». Запах специфический, но пережить его можно, тем более, что наносится он лишь локально, и после нанесения ощущаться уже не будет.

  Расход.

 Хоть сама баночка и не имела защитной пленки, но вот весьма не узкое горлышко в нем мне очень нравится – свободно пропускает ватную палочку во внутрь, и так же легко помогает удалять излишки продукта о стенки горлышка нажатием на палочку.

/images/reviews/user_8509/215/1552418746_582.jpg

И при таком способе нанесения расход меня очень даже радует, тем более, что это не ежедневное применение, а лишь в экстренных случаях, и требует только одного опускания ватной палочки в упаковку, поскольку она вбирает достаточно средства, для нанесения его на несколько воспаленных участков. Хватит продукта на очень длительный срок (я пользуюсь им уже практически полгода, и как видите осталось еще половина упаковки), и в данном случае цена и расход весьма оправданы.

/images/reviews/user_8509/215/1552418756_137.jpg

Подведем итоги.

Почему я назвала его SOS – средством? Ответ кроется в результате после применения. По началу, когда на утро я взглянула на свое лицо, то не увидела и следа от вечернего высыпания. Я, признаюсь, не поверила своим глазам, и в голову пришла лишь одна мысль – волшебное зелье! Затест повторился снова и снова на самых свежих и новых высыпаниях, а также средство было намазано на старые покраснения (постакне), и каков был результат? Мелкие высыпания исчезли совсем, более крупные прыщики подсушены и оставили после себя не огромный волдырь, а лишь красное пятнышко, которое легко замазать консилером, постакне уменьшились в размерах и стали более бледными, все болевые ощущения сняты и до кожи спокойно можно дотронуться.

Когда вы располагаете уже полным арсеналом по уходу за вашей проблемной кожей, но в нем еще нет того средства, который за ночь способен убрать все нежелательные недостатки, то такой продукт найден, и мне уже не хочется с ним расставаться!

 

Надеюсь, что мой отзыв Вам был полезен!

Чистой кожи и удачных покупок!

 

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами