+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор пенки HOLIKA HOLIKA Daily garden icheon rice bright cleansing foam

Holika Holika Daily Garden Rice Bright

Красота – это не только грамотный макияж, красота – это в первую очередь здоровье. Согласитесь, здоровой коже без прыщей, с ровным тоном, без жирного блеска и расширенных пор и маскироваться то нет необходимости. Когда кожа здоровая, ты даже без косметики будешь выглядеть отлично!

И именно для того, чтобы кожа была здоровой, ей необходим грамотный уход, по крайней мере очищение и увлажнение должны присутствовать в ежедневных ритуалах у каждой девушки.

Но сегодня я хочу поговорить об очищении и рассказать об очень необычной пенке для умывания. О пенке от Holika Holika Daily Garden Rice Bright.

/images/reviews/user_8514/219/1552462298_357.jpg

Упаковка, дизайн и удобство дозатора.

Наша пенка выпускается в тюбиковом формате и сразу возникает вопрос, почему тюбик и как в нем, собственно, хранится и получается пенка? На самом деле, тут все просто, пенка взбивается собственноручно, но об этом чуть позже.

Дизайн у средства приятный, нежный. Вся необходимая информация присутствует, даже на русском языке, несмотря на то, что пенка корейская.

На дозаторе изначально был наклеен контроль вскрытия, в виде фольгированной пленки. Сам же дозатор удобный, крышечка закрывается плотно, за все время применения не подводила.

/images/reviews/user_8514/219/1552462298_378.jpg

Аромат и консистенция.

Аромат у пенки Daily Garden Rice Bright приятный и нежный. Напоминает какую-то сладость с рисовыми нотками, не могу найти точной ассоциации, но он, действительно, очень приятен. Сладковатый аромат, но не приторный, на коже после применения остается, только легким шлейфом, не напрягает, постепенно угасает.

Сама же пенка изначально выглядит больше как крем, который нужно взбить ручкой, но тактильно текстура очень приятная и такая же нежная, как и аромат.

В общем, сочетание приятного аромата и нежной текстуры придают обыденному процессу умывания нотки истинного удовольствия.

Состав

Состав пусть и не идеален с точки зрения натуральности, но все же богат полезными компонентами, которые очень полезны для кожи. В целом, из не органических компонентов, присутствует динатрий ЭДТА. Это компонент, отвечающий за увеличение проницаемости кожи, но в редких случаях может вызвать раздражения. В моем случае, никаких раздражений не возникало, за все время использование средство было приятным и комфортным.

/images/reviews/user_8514/219/1552462298_650.jpg

Процесс применения

Чтобы умыться, необходимо выдавить горошинку пенки на влажную ладонь и ручками взбить, до получения густой нежной пенки. И уже этой пенкой умываться.

В действительности, мне для умывания хватает количества пенки с крупную горошину. Пенка взбивается быстро, становится густой и очень нежной. Если у вас есть специальное приспособление для вспенивания подобных средств, то это упростит вам процедуру и возможно даже сделает ее более эффективной.

/images/reviews/user_8514/219/1552462298_692.jpg

При взбивании пенки и умывании лица я использую теплую воду.

Также, хочу обратить внимание на то, что при умывании не нужно тереть или натягивать кожу, царапать или излишне давить пальцами. Чтобы умывание принесло только пользу, необходимо аккуратно массировать кожу лица по массажным линиям уделяя больше времени проблемным местам. По времени я умываюсь примерно 1 минуту, не меньше.

Не рекомендуется использовать данную пенку на раздраженной и поврежденной коже, а также, необходимо избегать область вокруг глаз.

После смывания пенки, я не использую полотенец, жду, когда оставшаяся вода сама испарится и впитается. Просто из-за того факта, что полотенца, вещь многоразовая и там могут быть неприятные бактерии. И если для тела это не страшно, то лицо хочется как-то максимально защитить.

Эффект.

Эффект – это самое главное в каждом средстве. От него зависит многое, поэтому, хочу поделиться с вами всем, что я выделила в процессе применения данной пенки для умывания.

Во-первых, главная функция пенки – очищение. И с ней средство справляется на ура! Можно сказать, кожа очищается до скрипа и результат не только чувствуется, но еще и зрительно заметен.

Кожа, после применения пенки, очень гладкая и нежная. Одно удовольствие к ней прикасаться.

Через некоторое время можно заметить, как сузились расширенные поры и черные точки стали светлее. Через недели две их количество начинает потихоньку сокращаться, а это действительно ценно.

Также, пенка устраняет жирный блеск и матирует кожу лица. Однако, факта иссушения я не замечала. На коже не появлялись ни раздражения, ни  шелушения.


Очищение происходит качественно, но в то же время деликатно, что очень важно при проблемной коже. У меня комбинированный тип и небольшое количество черных точек в зоне-Т и пенка Daily Garden Rice Bright подошла мне идеально!

Пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую!

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами