+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор маски SECRET KEY Black out pore minimizing pack

Та самая любимая маска!

Приветствую тебя, дорогой читатель!

О масках, тем более о глиняных, я могу рассказывать вечно, я их очень люблю, и редко бывает так, что они подводят мою комбинированную кожу. И уж если полюбилась маска, то это надолго. А еще в последнее время нравится пробовать корейские средства сразу всей линейкой, так проще понять ее эффективность на кожу. И раз я рассказала о тонере, то пора поведать и об эффективной маске для проблемной кожи все той же линейки от SECRET KEY «Black Out Pore Minimizing Pack».

/images/reviews/user_8509/221/1552481396_764.jpg

Упаковка.

Продукт приходит дополнительно в коробке, и в целом это такая очень строгая упаковка, но тем не менее она цепляет взгляд и заставляет обратить на себя внимание. Емкостью же для маски служит пластмассовая баночка с аналогичным дизайном.

Крышка винтовая и с легкостью откручивается, а под ней мы сразу обнаруживаем дополнительную защитную мембрану, она пластиковая и предназначена для многоразового применения, что очень радует. Она то как раз и убережет наше средство от преждевременного высыхания.

/images/reviews/user_8509/221/1552481403_871.jpg

Консистенция, цвет и аромат.

Маска густая, но в тоже время кремовая по своей текстуре, угольного оттенка, по коже распределяется легко и гладко. Мне привычней всего наносить ее при помощи кисти для масок с искуственным ворсом.

Если вы пользовались или пользуетесь глиняными масками, то принцип их высыхания вы уже знаете - сначала присутствует увлажение, затем через 10 минут ощущается сухость, она начинает трескаться и осыпаться. В такой момент самое главное не передержать средство, иначе наоборот можно навредить своей коже.

/images/reviews/user_8509/221/1552481396_541.jpg

Смывается продукт без проблем, и во время смывания уже ощущаешь, что лицо становится мягким. И тут ты начинаешь выглядеть как молодой поросенок – свеженький и розовенький.

/images/reviews/user_8509/221/1552481396_600.jpg

А вот запах у маски специфический. Он ни на что не похож (по крайней мере с чем - то явным я его сравнить не смогу), мне кажется отдаленно пахнет глиной вперемешку с травами, но думаю, что для каждого он будет звучать по - разному.

Мой способ применения.

Я, как правило, всегда наношу глиняные маски на все лицо, реже всего на Т – зону  или просто  локально на какие – то высыпания (если в этот день мне захотелось себе устроить мультимаскинг). Но всегда она меня спасает, а особенно в те дни, когда появилось много новых прыщиков или просто хочется почистить поры от черных точек.

/images/reviews/user_8509/221/1552481403_763.jpg

Расход.

Вроде бы баночка с маской небольшая, и слой я наношу не самый тонкий, но она и не думает заканчиваться, так что расход я бы назвала более, чем экономичный.

Это уже моя третья упаковка, и каждый раз мне хватает ее на 5-6 месяцев применения, при том, что я использую ее 2 раза в неделю... Толстым слоем... На все лицо...

/images/reviews/user_8509/221/1552481396_385.jpg

Подведем итоги.

После применения тон лица становится ровнее, следы постакне светлеют, да и вся кожа в целом заметна выбелена, поры очищены и сужены. Только немного сушит кожу, но ситуацию исправляет увлажняющий крем. Очень нравится общее состояние кожи после нее и безумно нравится прикасаться к ней.

В целом линейка Black Out Pore стала для меня открытием с действительно работающими продуктами - заметно очищают, сужают поры, делают покраснения меньше.

 

Надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Чистой кожи и приятных покупок!

 

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами