+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор HOLIKA HOLIKA Cover & hiding liquid concealer #1

   Сегодня я хочу рассказать вам о средстве-корректоре для маскировки недостатков кожи, темных кругов, покраснений – о консилере COVER & HIDING LIQUID CONCEALER от Holika Holika, на примере светлого оттенка №1 (светлый бежевый).

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266886_412.jpg

Дизайн, спонж

   Не смотря на то, что нас корейцы всегда спешат удивить чем-то этаким, дизайн данного средства сдержанный и простой. Думаю, придется многим по душе. Откручивается/закручивается плавно, средство на поверхность не выталкивает.

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266886_278.jpg

   Спонжик у консилера мягкий, гибкий. Он скошен с одной стороны, что позволяет удобнее наносить средство на кожу.

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266886_195.jpg

Оттенок

   В линейке всего два оттенка, светло-бежевый и натуральный бежевый. У меня светлая кожа, соответственно и оттенок я выбрала светлее.

   По факту, оттенок консилера оказался светлее моего тона кожи, как и должно быть и идеально подошел для маскировки несовершенств. Самое главное, что в нем нет желтизны и серости, как бывает у некоторых представителей корректирующей косметики.

Применение

    Наносить консилер следует небольшими порциями. Для сокрытия прыщиков или локальных покраснений, требуется точечное нанесение, не нужно мазать средством все лицо, для этого есть тональные крема. Если вам нужно убрать темные круги под глазами, то помимо темной зоны, необходимо консилер нанести чуть дальше, чтобы потом не было эффекта маски.

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266887_4.jpg

  Как только вы нанесли средство на кожу, подождав пару секунд приступайте к растушевке. Тут можно использовать что больше по душе. Я же привыкла корректировать края применения консилера пальчиками, вбивающими движениями. Некоторые предпочитают делать это бьюти-блендерами и на мой взгляд это также удобно.

   Данный консилер можно наносить как под тональный крем, так и сверху, главное, внимательно следить за тем, чтобы средство осталось незаметным.

Эффект

   На мой взгляд, консилер идеально справляется с мелкими недостатками, покраснениями и прыщиками. Он не сушит кожу, но если вы уже имеете шелушения, то лучше отказаться от его использования или же потратить куда больше времени, чтобы средство не подчеркнуло шероховатости. Растушевывается консилер хорошо, но застывает быстро, поэтому, советую не медлить.

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266887_409.jpg

   Что касается поведения на коже, то консилер стойкий, выдерживает целый день, не забивается в складки, не сходит кусками, не рассыхается, не изменяет свою пигментацию. В общем, ведет себя достойно, для сравнительно не дорогого средства.

Запах и текстура

   Что мне понравилось, так это тот факт, что консилер еще и приятно пахнет. Обычно от подобных средств ощущается легкий химический аромат, но тут же все лучше, чем ожидалось…

   Текстура у средства легкая, на коже практически не ощущается, нет чувства маска или пленки на лице.

/images/reviews/user_8514/232/medium/1554266886_35.jpg

Стоимость

   Я бы отнесла консилер от Holika Holika к средней ценовой категории, так как стоимость его составляет 475 рублей. Вроде уже и не бюджетно, но еще и не слишком дорого. Но в любом случае, качество себя оправдывает!

Рекомендации

   У меня комбинированный тип кожи и конилер подошел идеально. А вот с шелушениями приходится тратить на него много времени, так что обладательницам сухой кожи следует обратить внимание на этот факт. А в целом, отличный продукт, со своими прямыми обязанностями справляется.

   Рекомендую!

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами