+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор пудры ELIZAVECCA Milky piggy hell-pore clean up enzyme powder wash

Качественное очищение – это первый этап к здоровой и красивой коже. И обладательницы проблемной кожи не понаслышке знают, что подобрать хорошее средство, подходящее по типу и нюансам довольно непростое занятие. Ведь важно учитывать не только предрасположенность к жирности или сухости, а также брать в учет расширенные поры, черные точки, воспаление или шелушения…

Вся прелесть корейской косметики в том, что они проблемной коже уделяют очень много времени и создают средства, нацеленные на комплексный уход, то есть более универсальные. И сегодня я вас познакомлю с очень интересным видом средства для очищения кожи лица – с энзимной пудрой MILKY PIGGY HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER WASH от Elizavecca.

/images/reviews/user_8514/220/1552464990_947.jpg

В чем же особенность пудры и почему она названа энзимной?

Энзимная пудра, это как правило, средства в виде порошков, где основным действующим компонентом являются энзимы. Энзимы, по своей природе, обладают мягким очищающим и отшелушивающим свойствами. Кроме того, энзимы способны ускорять процессы регенерации клеток и добавлять ко всему этому антибактериальный эффект. То есть, от подобного средства стоит ожидать качественное деликатное очищение, борьбу с воспалениями и улучшение состояния кожи.

Формат упаковки средства

Дизайн у корейских производителей давно и навсегда покорил мое сердце.

Упаковка просто наимилейшая, с хрюшкой-воином, которая хочет победить все черные точки, не оставив от них и следа.

А вот флакон с самой пудрой очень удобен.

Изначально, чтобы воспользоваться пудрой, необходимо удалить защитный колпачок под основной крышкой, это делается довольно просто и не требует много времени.

У баночки с энзимной пудрой имеется продолговатое отверстие, через которое мы может насыпать на руку столько средства, сколько необходимо. Я же всегда ограничиваюсь небольшой горкой.

/images/reviews/user_8514/220/1552464990_756.jpg

Консистенция и аромат

Как мы теперь понимаем, энзимная пудра напоминает белый порошок. Мелкие крупинки, различного размера и даже в сухом виде нежные на ощупь.

Этот самый порошок, необходимо взбивать собственноручно в густую пенку и уже потом умывать ею лицо.

Аромат у средства довольно приятный. Мне он напоминает аромат только испеченного рисового печенья с какой-то добавкой. В любом случает, аромат не резкий, не навязчивый, приятный и нежный, для умывания подходит идеально.

Применение

Как я уже говорила ранее, необходимо небольшое количество энзимной пудры насыпать на ладонь, после этого влажной рукой взбить средство до образования пенки и начинать умывание.

По времени, примерно, я умываюсь 1 минуту. Это время для меня оптимально, чтобы очищение было наиболее эффективным.

/images/reviews/user_8514/220/1552464895_376.jpg

Энзимная пудра обладает деликатностью, поэтому, в отличии от различных грубых скрабов, не травмирует кожу. Именно в этом и есть плюс для тех, кого беспокоят черные точки. Используя грубые скрабы вы можете только разнести сыпь по лицу, ваш идеальный вариант – мягкое очищение.

Смывается пенка с кожи лица просто, теплой водичкой, никаких трудностей это процедура не вызывает.

Эффект

Эффект от энзимной пудры Hell-Pore меня очень порадовал. На самом, уже то, что пудра качественно очищает кожу лица и делает это деликатно – уже хорошо.

Но помимо этого, средство еще не сушит кожу. Хотя я все же использую после умывания увлажняющую сыворотку или крем. Для усиления эффекта.

/images/reviews/user_8514/220/1552464895_363.jpg

Также, через некоторое время можно заметить, что черные точки стали гораздо светлее и сократилось их количество. Для меня, наверное, это был один из самых приятных моментов.

Также, после умывания с энзимной пудрой сокращаются поры! А это значит, что уменьшается риск возникновения новых неприятностей на лице.

А вот сама кожа, в целом, с каждым днем выглядит все лучше, кажется более здоровой и ухоженной. У меня было всего одно маленькое покраснение, больше никаких воспалений не было. Но даже это пятнышко, ушло за два дня. Думаю, антибактериальный эффект также работает!

Как указано на упаковке, этим средство можно даже смывать косметику. И это правда работает. Глаза пудра не щиплет, косметику смывает без следа, хотя, возможно, для водостойкой косметики понадобится дополнительное умывание.


Каких-либо отрицательных моментов, относительно энзимной пудры от Elizavecca я не обнаружила.

А, следовательно, могу порекомендовать ее вам!

Я эффектом от энзимной пудры более чем довольна!

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами