+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор ELIZAVECCA Hell-pore control hyaluronic acid 97%

  Сегодня, как раз речь пойдет о гиалуроновой сыворотке от корейского бренда Elizavecca HELL-PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%.

Упаковка и дизайн

   У бренда Elizavecca просто не может быть обыденного посредственного оформления продукта, я в этом убедилась. Вы только посмотрите на упаковку, фирменная хрюшка, которая готовит какое-то зелье. Выглядит очень оригинально и забавно, упаковка как бы намекает, что внутри находится эликсир для кожи.

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372091_454.jpg

   Само же средство представлено в стеклянном флаконе с резиновой белой пипеткой на вершине. Дизайн такой же симпатичный, та же свинка-ведьмочка.

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372090_425.jpg

Дозатор

   Дозатор, представлен в виде стеклянной пипетки с круглым кончиком. Раньше мне казались подобные дозаторы не слишком удобные, но с течением времени я привыкла и теперь пользуюсь с удовольствием!

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372091_773.jpg

Аромат

   Аромат меня зацепил особенно. Я не могу его определить и сравнить с чем-то, но этот запах похож на достойный парфюмерный вариант и, если бы у меня была возможность отыскать парфюм с подобным ароматом, я бы его не раздумывая приобрела.

   В целом, он приятный, не слишком резкий и не приторный. На коже после применения ощущается очень тонко и легко.

Консистенция

   Консистенция у средства чуть гуще консистенции воды. При попадении на кожу из пипетки сползает медленно, что позволяет не слишком торопиться в респределении сыворотки по коже.

   В целом, средство быстро впитывается и не оставляет после себя липкой или жирной пленки.

Состав

   Состав у сыворотки хорош, но не идеален. Есть парочка компонентов, которые в редких случаях могут вызвать раздражение, так что, перед систематическим использованием сначала протестируйте средство на небольшом участке кожи.

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372090_623.jpg

   У меня же никакой отрицательной реакции не было, кожа, по ощущениям, приняла только пользу.

Применение

   Применять сыворотку просто. Сначала нужно очистить лицо: смыть макияж (если таковой имеется) и умыться любым, подходящим вам средством. Я чаще всего использую энзимную пудру от Elizavecca или рисовую пенку от Holika Holika.

   После процедуры очищения, необходимо нанести на лицо 2-3 капли сыворотки и легкими массажными движениями распределить ее по коже. Я обычно капаю одну каплю на лоб и по одной на щечки.

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372091_538.jpg

   После впитывания сыворотки можно нанести дополнительно крем для лица.

Эффект

   Эффект мне более чем понравился. Сыворотка просто отлично увлажняет кожу. С утра до вечера ей особо то ничего и не нужно, чувствуется комфорт и легкость. Кожа мягкая и нежная ощупь, одно удовольствие прикасаться.

/images/reviews/user_8514/235/medium/1554372091_1.jpg

    При систематическом использовании пропадает жирный блеск (у меня комбинированная кожа) и кожа лица выглядит более ровной, свежей и здоровой.

   Также, сыворотка хорошо влияет на упругость кожи, для гиалуроновой кислоты это и не удивительно.

   В целом, эффект отличный, благодаря тому, что кожа насыщается и выглядит здоровой, внешне теряется пара лет возраста точно!

Рекомендации

   Гиалуроновая сыворотка мне очень понравилась. Эффект на кожу оказывает отличный, увлажняет, повышает упругость, выравнивает тон, регулирует выработку жирного блеска. Для жирной и комбинированной кожи подойдет просто отлично!

   Рекомендую!

  

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами