+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор COSRX Natural bha skin returning a-sol

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Перед тем, как приобретать какой – либо продукт от COSRX, я старалась тщательно узнать о самой марке и их идеологии, ведь цена на их средства не такая уж и маленькая. И как вам конечно же известно, у большинства корейских брендов милые упаковки. Одни они могут соблазнить и заставить потратить кучу денег. Но это все не про COSRX. Их дизайн весьма простой, и внимание производителя здесь сосредоточенно не на упаковке, а на самом содержимом. Почти все составы продуктов данной марки минимальны и содержат максимум действующих компонентов.

Основная философия бренда - разработка средств большой функциональности. COSRX – это сочетание натуральных компонентов и индивидуальный подход к каждому типу кожи.

Конечно это не может не заинтересовать, поэтому я и решилась попробовать их продукт «Natural BHA Skin Returning A-Sol». Тем более, что у меня имеются некоторые проблемы на лице, которые ну очень хочется убрать. Сегодня я расскажу оправдалась ли философия компании на моей коже.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146339_813.jpg

Упаковка.

Продукция приходит в защитной картонной коробке, а само средство в пластмассовой непрозрачной бутылочке, в простом оформлении. Флакончик во время использования не подтекает.

Если на коробке можно встретить полное описании продукции на русском, то на упаковке текст уже будет на корейском.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146339_11.jpg

Имеется удобный дозатор, дополнительно защищенный крышкой, который легко открывается и закрывается до щелчка, выдавая содержимое порционно.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146331_175.jpg

Консистенция, цвет и аромат.

Продукция имеет жидкую консистенцию, чем - то похожую на водичку, но только с ярко - выраженным запахом уксуса с травами. Аромат очень резкий, насыщенный и будет ощущаться на коже длительное время. Но пускай он вас не пугает, естественно никакого уксуса там нет.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146339_659.jpg

При распределении по лицу не оставляет никакой жирной пленки или ощущения липкости, и впитывается за считанные минуты как тоник. Самое замечательное, что он совершенно не сушит и не стягивает кожу.

В первую неделю использования не будет наблюдаться ни красноты, ни другой реакции кожи (у меня было так, но у всех разный тип кожи, может наступить и обратная реакция), но вот после трех недель применения, как только нанесете его на кожу, она сразу начнет краснеть. И краснота будет сохраняется около 5-10 минут. Чем длиннее перерыв в использовании, тем меньше красноты во время нанесения будет проявляться.

ВАЖНО! На поврежденные участки кожи (свежие ранки от прыщей, порезы) средство наносить не стоит! От этого кожа будет еще больше раздражаться. И учитывайте фактор вашей чуствительности и пропорции, все же в первую очередь это продукция с небольшой долей кислот в нем.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146340_983.jpg

Мой способ применения.

Так как подобными средствами я никогда еще не пользовалась, поэтому по началу старалась не навредить коже и использовала его только по вечерам, на ночь, после того как умою лицо и протру кожу антибакториальным лосьоном. Теперь, по истечению времени, страх пропал, и я выделила два основных способа применения, но днем, перед выходом на улицу, обязательно наношу солнцезащитный крем и пользуюсь подобными вещами только в холодный период, пока солнце не такое активное.

/images/reviews/user_8509/229/medium/1553146339_93.jpg

Первый способ:

  • преимщественно использую на ночь, сначала очищаю лицо, потом могу протереть его ватным диском с термальной водой, и после этого наношу Natural BHA Skin Returning A-Sol. С утра обязательно нужно смыть остатки.

 

Второй, мой самый излюбленный способ:

  • провожу глубокий пилинг в домашних условиях - очищаю лицо; затем наношу данное средство, жду 5-10 минут; далее в ход идет скраб, чтобы очистить омертвевшие частички кожи, умываюсь; остатки скраба можно дополнительно очистить термальной водой и оследним пунктом наношу увлажняющую тканевую маску.

Такой не сложный способ помогает мне в домашних условиях успешно избавляться от постакне и рубцов.

Расход.

Многих может пугать цена, но здесь нас выручает расход и время использования продукта. За счет того, что мне достаточно лишь три, а то и два нажатия на дозатор, чтобы нанести средство на все лицо, то флакона в 100 мл может хватит даже на пару сезонов применения. Благо срок годности это позволяет.

Мои впечатления.

Я долго пыталась разобраться, в чем вообще заключается отличие средств с AHA и ВНА - кислотами от ВНА - кислот? А смысл в том, что

  • средства с ВНА - кислотами направлены на проблемную кожу, контролируют работу сальных желез, лечат акне, препятствуют развитию воспалений. ВНА - кислоты проникают во внутрь кожи и «выталкивают» все загрязнения,
  • средства с AHA и ВНА - кислотами устраняют сухость кожи, осветляют пигментацию, возвращают коже мягкость и гладкость, такие кислоты направлены как на внутреннее и на внешнее воздействие.

 

Важно обращать внимание на концентрацию и пометки производителя. Если вам нужно просто привести лицо в порядок, то на помощь придут средства с AHA и ВНА - кислотами. Если же проблемы намного серьезней (воспаления, пост - акне, рубцы), то верным товарищем станут ВНА - кислоты. Линейка бренда очень разнообразна – от средств для умывания с салициловой кислотой до очищающих подушечек с кислотами.

 

Конкретно данная продукция прекрасно влияет на мою кожу и полностью подтверждает философию компании:

- она оказывает антисептическое и противовоспалительное действие,

- заметно успокаивает кожу и ускоряет заживление воспалений уже на ранних стадиях,

- предупреждает появление новых,

- выравнивает текстуру и тон кожи,

- полностью убирает мои рубцы и покраснения.

Надеюсь, что мой отзыв сегодня хоть немного приоткрыл завесу тайны бренда COSRX и некоторых их продуктов с кислотами.

 

Чистой вам кожи и приятных покупок!

 

     

    Вернуться назад
    Обратный звонок

    Оставьте свои данные, чтобы наши
    сотрудники связались с вами

    Купить в 1 клик
     

    Оставьте свои данные, чтобы наши
    сотрудники связались с вами