+7 (495) 215-27-48
Будни с 10:00 до 19:00Обратный звонок
  • Подтверждение
    заказа в течение
    30 минут
  • Доставка в любой
    город России и
    за её пределами
  • Вся продукция
    от официальных
    дистрибьютеров
  • Пробники
    в каждый заказ
  • Дисконтные карты
    для постоянных
    покупателей

Обзор бальзамов для губ HOLIKA HOLIKA Want chu 04 cherry coke kiss

Чтобы быть красивой, не обязательно пользоваться тонной декоративной косметики и постоянно скрывать недостатки с помощью корректоров. Чтобы излучать красоту, необходимо правило ухаживать за собой.

И какое же наступает счастье, когда находишь средства, которые помимо хороших ухаживающих качеств обладают еще и невероятными вкусовыми и ароматными свойствами, а также способны совместить уход с декоративным покрытием.

Это я про набор бальзамов для губ I WANT CHU 04 CHERRY COKE KISS от корейской косметической компании Holika Holika.

/images/reviews/user_8514/212/1552013677_174.jpg

На самом деле, такие наборы созданы для пар, один для парня, другой для девушки. Но так как многие представители мужского пола такими штуками не пользуются, то ни одна дама не будет против всей парочки.

Наборы продаются с несколькими вкусовыми сочетаниями. Я же выбирала для себя и оптимальным решением стал именно 4 номер. Его название «Вишневая кола», а стоимость 690 рублей.

В первую очередь меня поразил дизайн, он настолько милый и девичий, что если бы мне подарили такой набор на какой-либо праздник, то я, определенно, была бы в восторге.

На самой коробочке изображена мультяшная парочка, которая вот-вот поцелуется, а сами бальзамчики оформлены в стиле, соответствующем предназначенности полу. То есть, на женском изображены губки, на мужском усы.

Каждый бальзам имеет свой вкус и аромат. Один, с розовыми губками, пахнет вишней, причем аромат практически как натуральный, только с добавленными сладкими нотками. А бальзам с усиками пахнет колой.

/images/reviews/user_8514/212/1552013702_573.jpg

А также, один стик розовый, а второй коричневый. И оба бальзама на вкус такие сладкие, что я еле удерживаюсь, чтобы не облизывать губы. Так что, если у вас есть эта вредная привычка, этими бальзамами ее только усугубишь. :)

/images/reviews/user_8514/212/1552013702_943.jpg

Если говорить о составе, то каждый бальзам богат полезными ухаживающими компонентами для губ. Экстракты фруктов и ягод дают о себе знать. Благодаря им еще и этот волшебный аромат…

Корпуса у средств прочные, стики выкручиваются плавно, не скрипя, не застревают.

После применения бальзамов для губ I want chu от Holika Holika губы становятся нежными, мягкими и более гладкими. Перед нанесением средств, я сначала предпочитаю воспользоваться скрабом для губ или же, если такового нет, можно просто во время утренней чистки зубов мягко помассировать губы зубной щеткой, результат будет практически тот же.

/images/reviews/user_8514/212/1552013702_834.jpg

А вот после очищение уже наносим любимый бальзам.

Что не маловажно, средства легко наносятся и чувство увлажненности остается с тобой на весь день, не нужно его обновлять, если конечно вы не будете как я облизывать губы.

Текстура у бальзамов легкая и она не забивается в складки или уголки губ. Не растекается и не засыхает на губах. Если говорить о липкости, то по ощущениям на губах, липкости нет, но вот при ветре все волосы иногда пристают к ним, но это не так страшно.

Еще один пунктик, который говорит в пользу этой парочки – экономичный расход. Расходуются они довольно медленно, так как для покрытия губ хватает совсем небольшого количества средства. Я пользуюсь ими уже месяца два, а по ним и не скажешь, что уменьшились.

/images/reviews/user_8514/212/1552013702_488.jpg

Но помимо ухаживающих качеств, эта парочка обладает еще и оттеночными свойствами. То есть, если нанести на губы розовый бальзам, то они приобретут легкий розовый оттенок. Не слишком яркий, но довольно приятный. А вот коричневый лишь слегка притемняет губы.


В целом, после применения этого набора бальзамов I want chu у меня остались только положительные впечатления. Они, помимо того, что ухаживают за губами, невероятно вкусно пахнут, сладенькие на вкус и придают губам приятный нежный оттенок.

По стоимости я бы не сказала, что их цена заоблачна. Вполне адекватная цена за хорошее качество.

Бальзамы мне угодили по всем критериям, поэтому, рекомендую к приобретению! А сама уже планирую, какой вкус буду пробовать следующим!

 

Вернуться назад
Обратный звонок

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами

Купить в 1 клик
 

Оставьте свои данные, чтобы наши
сотрудники связались с вами